Authentifizierung: OAuth
Der Zugriff läuft über die OAuth-Anmeldung des Anbieters: Im Anmeldefenster siehst du, welche Berechtigungen angefordert werden, und bestätigst sie dort, bevor die Verbindung aktiv wird. Verbindungen lassen sich jederzeit widerrufen. Details zur Speicherung von Zugangsdaten findest du auf unserer Seite Vertrauen & Sicherheit.